亮丽的服饰 精彩的表演
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:655
――哈工大举办教职工第五届服装表演比赛
哈工大教职工第五届服装表演比赛于2004年6月22日下午,在主楼礼堂拉开帷幕。本次比赛报名选手57人,由9个院(系)、部、处组队的57名选手参加了本次比赛的团体和个人两个项目的角逐。
经过紧张激烈的争夺,团体第一名的桂冠分别被服饰亮丽、精神饱满、编排新颖、风姿优雅、阵容整齐的外语系队和航天学院队摘取;个人第一名的桂冠分别被风姿独特、舒展自如的王玉珍、郝秀艳、赵莹、张蕊摘取。
校部机关党委书记曲洪勤、校工会常务副主席王彩琴观看了本次比赛并为比赛获奖者颁奖。
为了在这次比赛中取得好成绩,组织者和参赛队员均付出了辛勤的劳动,各部门工会为了组织代表队参赛,排除工作时间紧、任务重等压力,积极组织最佳人选参赛。由于参赛选手多是来自教学、科研等工作第一线,所以他们在上班时间内根本无法集中训练,全部利用假日和晚上挤时间排练,牺牲了不少个人业余时间。
在本次比赛中,无论是外语系队的“国色天香”、航院队的“太空漫步”、电气学院队的“百花争艳”、后勤队的“潇洒走一回”、土木学院队的“我还是我”、理学院队的“东方神韵”,还是老年组的“夕阳无限好”、青年组的“激情无限”,这些来自生活,贴近生活的表演都具有浓郁的职业特色和校园文化气息,为人们提供了一次有品味的艺术享受,表演者的英姿和风采成为六月校园中的一道引人注目的风景线,吸引了众多师生员工前来观看。
总之,本次比赛活跃了校园文化生活,反映出学校祥和、融洽、团结、协调的氛围。