龙江风采大赛 展工大人风采
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:710
 
为深入贯彻“三个代表”重要思想,落实中央和省宣传思想工作会议精神,庆祝“五一”国际劳动节和中华人民共和国成立55周年,展示我省职工队伍精神面貌,展现广大职工良好的岗位技能、文化修养和对美好生活的追求,由省委宣传部、省总工会联合主办,省企业文化建设协会协办,哈尔滨丝路花雨文化发展有限公司承办的首届“黑龙江职工风采”大赛于四月二十九日在龙江剧院结束落下帷幕。来自全省各地的30多支代表队共300余名选手参加了本次比赛。每位参赛选手通过参加形象仪表及服装展示、才艺技能技巧表演、知识问答三个方面的激烈角逐。我校经过选拔派出了以王玉珍、郝秀燕为首的老、中、青三结合的队伍分别参加了三个组别的比赛。经过非常激烈比赛,我校体育部教师郝秀燕、离退休教师王玉珍在比赛中充分发挥了自己应有的水平,技压群芳获得中年组和老年组个人第一名,为我校争得了荣誉,展示了工大人的风采。