校工会举办第五届教职工保龄球比赛
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:659
 
为落实国务院《全民健身计划纲要》精神,丰富我校教职工文体活动,提高教职工身心健康,推动全民健身运动的深入开展,由校工会文体部举办的哈工大第五届教职工保龄球比赛于三月三日在华驿大厦保龄球馆落下帷幕。全校各院、系12个单位的17支代表队共80余名选手参加了男、女混合团体赛和男、女个人单项赛。
参赛选手赛出了风格赛出了水平,整体水平比上届有了很大提高。经过两天的激烈争夺,机关党委一队以总分2077的好成绩获得团体总分冠军,市政学院代表队以总分1982获得亚军,机关党委二队以总分1971获得第三名。外语系丁宝昌以总分1122的好成绩获得男子个人赛冠军,市政学院马放以总1115获得亚军,土木学院马云飞以总分1114获得第三名。园区代表队张梅霞以总分984的好成绩获得女子个人赛冠军,园区代表团队刘凤华以总分976获得亚军,机关党委孙淑静以总分929获得第三名。根据参赛队在本次赛会中的表现,外语系获得本次比赛优秀组织奖。