河南省教育工会主席李新江率省属高校工会领导来我校调研
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:945
 
 
 
2004年5月31日下午,由河南省总工会常委、教育工会主席李新江同志率领省属31所高校的工会主席(副主席)来我校进行调研,并在邵馆四会议室与我校工会主席董书民、常务副主席王彩琴等进行了座谈。
座谈中,校工会主席董书民首先代表学校党政领导欢迎客人的来访。董书民主席向客人介绍了我校的历史沿革及发展现状,重点介绍了我校211工程建设、985二期工程的启动情况、本科教学迎评工作、搭建科技园建设平台和小卫星成功发射等情况。同时,还介绍了校、院(系)教代会两级平台建设、校务公开、维护教职工合法权益、师德师风建设及“三育人”工作和工会自身建设等情况,并对当前工会工作的谈了一些看法与思考。
李新江主席谈了这次来校调研的体会和目的。他说,久已仰慕哈工大在改革、发展和建设中所取得的可喜成绩,特别对哈工大工会几年来,在党委领导下,紧密围绕学校的中心工作,在维护教职工的合法权益、推动校务公开、搭建校教代会和二级教代会的两个平台建设以及信息化建设等方面表示由衷的赞赏。他认为通过这次调研活动,对进一步加强兄弟高校的学习和交流,拓展全省高校工会工作的思路,推动高校的工会工作起到良好的作用。
会后董书民主席陪同客人们参观了校图书馆。