庆祝国庆佳节 表彰奖励先进
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:671
 
 
――学校隆重召开2002~2003年度先进集体、“三八”红旗集体、优秀教师、先进工作者、先进生产者、“三八”红旗手和五好家庭表彰奖励大会
9月28日上午,学校在行政楼113报告厅,隆重召开了“哈工大庆祝国庆节暨表彰先进大会”.各院(系)、部、处及部门工会的负责人,受表彰的先进集体和先进个人代表共170余人出席了大会.
表彰大会由校党委副书记孙和义主持,校领导郭大成、王树国、周玉和董书民出席了会议. 会上宣读了《关于授予学习宣传马祖光先进事迹报告团为校先进集体荣誉称号的决定》、《关于表彰先进集体、优秀教师、先进工作者和先进生产者的决定》、《关于表彰“三八”红旗集体“三八”红旗手和“五好”家庭的决定》。学校对近年来涌现出的20个校先进集体、10个校“三八”红旗集体;32名优秀教师、39名先进工作者、2名先进生产者、48名“三八”红旗手和60个“五好”家庭进行表彰奖励。徐国栋、孙清军、杨玉英和姜玲分别代表先进集体、“三八”红旗集体和先进个人发了言。在欢快的乐曲声中,学校领导向获奖的先进集体和先进个人代表颁发了奖状和荣誉证书。  
校党委书记郭大成同志在会上作了重要讲话(全文另发).他希望广大师生员工进一步以先进集体和先进个人为榜样,发挥积极性和创造力,为学校发展建设而努力奋斗.他还就进一步深入学习马祖光先进事迹提出了五点意见.