哈尔滨运通公司赞助哈工大体育事业
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:718
 
 
7月1日恰逢中国共产党建党八十三周年,上午9时,哈尔滨运通汽车有限公司赞助哈工大参加全国大运会及工会文体建设赞助仪式在校体育馆会议室举行。校工会主席董书民同志、哈尔滨运通汽车销售服务有限公司总经理郭振鸿、哈工大体育部部长章民、哈工大工会文体部部长郭迎化、哈尔滨运通公司市场策划总监李忠英同志等出席了赞助仪式。运通公司向哈工大赞助一万元人民币。赞助仪式由校工会文体部部长郭迎化同志主持,校工会主席董书民同志高度赞扬了哈尔滨运通公司对哈工大体育事业的支持,并代表学校对运通公司表示衷心的感谢。哈尔滨运通公司汽车销售服务有限公司郭振鸿总经理也在仪式上讲话。他说,运通公司之所以选择支持哈工大是因为哈工大人的素质高,各方面工作都很好,今后双方还将继续合作。参加大运会运动员代表李雪同学代表所有参加大会的全体运动员讲话,她表示决不辜负学校领导关心和哈尔滨运通公司对他们的支持,要刻苦训练,争取在大运会上取得好成绩,为学校争光。