努力办好“语音服务台 为学校的改革发展服好务
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:692

哈工大“语音服务台”已经开通三年半了。它的创办与开通已成为广大师生员工反映问题,提出合理化建议、沟通思想、化解矛盾、联络感情、促进工作、推进民主管理和民主监督的窗口。 “语音服务台”正是遵循积极主动、满腔热情、准确快捷地传递和处理广大师生员工“语音”的精神,积极开展这项工作。到目前为止,“语音服务台”已接到千余个电话,处理率已达98%,深受广大师生员工的好评。
应当提出的是:近一年来,“语音服务台”在处理信息,反馈时常常因留的电话号码不准确而影响到我们的工作,我们热诚希望全校师生员工充分利用“语音服务台”这一工具,为学校的改革与发展提出更多更好的意见和建议,使学校的各项工作不断上新台阶。