学校举办迎国庆五十五周年教工文艺汇演
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:647
 
 
为热烈庆祝建国55周年,歌颂党、歌颂伟大祖国改革开放以来所取得的巨大成就。活跃全校文化生活,充分展示哈工大人的精神风采,全面落实“三个代表”的重要思想,学习当代知识分子的楷模马祖光院士激光般的精神与风格,进一步增强全校教职工坚持改革开放科教兴国和共创哈工大辉煌未来的坚定信心,振奋精神、开拓进取。校党委宣传统战部、校工会办于9月29日下午在主楼礼堂联合举办了大型教工文艺汇演。来自各院、部、产业工委、后勤集团、离退休办等十二个单位200余人参加了本次汇演,演出内容形式多样,有独唱、独奏、合唱、舞蹈、曲艺等丰富多彩的文艺节目,各单位进行了认真的准备,以各种表现形式歌颂伟大祖国取得的辉煌成就和对伟大祖国的热爱。
经过评委的认真评定,最后评出产业工委朱丽杰等一等奖四个、航天学院张科梅等二等奖七个、管理学院孙杰等三等奖十三个、优秀表演奖五个、优秀组织奖八个。
9月30日晚,在主楼礼堂工会办精选了部分获奖节目演出了一场迎国庆专场文艺晚会。