校工会召开常委(扩大)会议
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-22   浏览次数:594
2004年12月17日下午,校工会在行政楼420会议室,召开常委(扩大)会议,会议总结了2004年工会工作,部署了2005年工会工作,并对个部门工会组织申报的2004年工会先进集体和工会积极分子进行了评审。会议由校工会主席董书民同志主持。
工会常务副主席王彩琴同志总结了2004年的工作,她从成功召开四届三次教代会、稳妥推行二级教代会制度、进一步促进校务公开的规范化、制定化和网络化建设、全力维护教职工的合法权益和正当利益、为教职工排忧解难办好事实事、开展以师德建设为核心的评优选先工作、积极开展女工工作、组织教职工开展文化体育活动、省“三大工程”评估检查的筹备工作等十六个方面向常委作了汇报。同时,她还简要地汇报了2005年工会工作的总体思路。她说,2005年必须把学习马祖光先进事迹与搞好工会工作结合起来,紧紧围绕学校建设目标,突出和强化民主管理、师德建设、校园文明、基层工会工作等四方面工作,特别是在我校部门工会中“开展工会工作积分竞赛活动”方面争取有所突破。
在讨论中,常委们对2004年工会总结给予了充分肯定,对部门工会申报的工会先进集体和工会积极分子名单进行了审定,对2005年的工会工作提出了很多好的意见和建议。