黑龙江省高校首届“环保杯”保龄球比赛落下帷幕 我校代表队取得良好成绩
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-22   浏览次数:657

为庆祝《中华人民共和国体育法》、《全民健身计划纲要》颁布实施十周年,加强我省高校之的友谊和联系,促进我省保龄球运动技术水平的普及与提高,迎接我省第三届职工运动会的召开,由黑龙江省教育工会,哈尔滨工业大学工会主办,哈尔滨工业大学保龄球协会承办,哈尔滨益生环保有限公司赞助的黑龙江省高校首届“环保杯”保龄球比赛于1月9日在哈尔滨华驿大厦保龄球馆结束。本次比赛共有来自省内8所高校9支代表队共50余人参加了男女混合团体及个人单项比赛。比赛中选手们发挥出了很高的技、战术水平,经过激烈争夺,黑龙江大学一队夺得男女混合团体赛冠军、哈工大一队获得亚军、哈医大获得第三名。哈工大代表队的孙小滨获得个人单项赛冠军,并获得最佳运动员称号。哈医大赵怀玉、黑龙江大学赵惠新分获个人单项赛二、三名。黑河学院代表队获得精神文明奖。哈尔滨益生环保公司、哈尔滨华驿保龄馆获得特殊贡献奖。赛后举行了发奖仪式,为获胜队及个人发了奖。