学校组织首批“教学带头人”学习交流考察团 赴威海校区进行学习交流考察
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-22   浏览次数:615
根据学校党委“要搞好专家学者的暑期休养工作,加强总校与威海校区之间的互访与互动”的指示精神,由校工会、人事处组织了首批“教学带头人”学习交流考察团,于5月8日赴威海校区进行为期8天的学习、交流和考察。校党委副书记兼工会主席崔国兰亲自为学习交流考察团送行。该团一行8人,将以报告会、座谈会等活动方式与威海校区的师生进行对口的交流与互动。这一活动的开展既为专家学者休养身心提供了场所,又可以此行为契机,进一步加强两校区之间的沟通与合作,不断推动两校区的教学、科研以及教书育人等方面工作的开展。