校工会、纪委联合发文奖励论文(征文)作者
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-22   浏览次数:621
 
     最近,校工会、纪委联合下发文件,决定对2001年以来所征集的52篇论文和以 “爱我工大,创新教育” 为主题的23篇征文作者颁发优秀论文(征文)证书,并给予奖励。
     校工会、纪委在决定中对这些论文(征文)的作者所付出的辛勤劳动给予了充分的肯定,并指出,他们能够坚持科学的发展观,通过深入实际,深入基层,调查研究,综合分析,运用邓小平理论、三个代表重要思想和工运理论,撰写出具有一定学术水平和现实意义的论文(征文)。这些文章涉及面广,涵盖了学校民主政治建设、党风与廉政建设、校务公开、师德建设、“三育人”工作、教育教学管理与研究、后勤社会化改革、企业规范化管理、创建和谐校园等多方面内容,对推动教代会、纪委、工会工作,以及学校其他方方面面的工作均起到了积极的推动作用。