哈工大医院胜利召开 第二届职工代表大会暨工会代表大会
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-22   浏览次数:607
 
哈工大医院第二届职工代表大会暨工会代表大会于2005年4月9日在医院会议室隆重召开。全院代表、特邀代表、列席代表共计60余人出席了会议。校医院党支部书记、副院长李英顺同志主持会议。后勤集团副总经理戴吉元出席了会议。
 会上 ,孙雪梅院长作了题为《团结一致、开拓创新  为创办世界一流大学的医疗保健体系而努力奋》工作报告。她回顾了上届职代会至今的医院工作,指出工作中的不足之处,并对未来三年的工作设想进行了通报。她强调医院工作任重道远,希望医院全体员工以更加饱满的热情投身工作中,也希望今后更好的发挥职代会的作用,民主决策,用集体的智慧,用团结的力量,让医院的工作迈上新的台阶。会议审议并通过了关于《医院工作报告》、关于《哈工大医院职工聘任条例》、关于《医院相关规章制度条款修订和补充》的决议,并选举了校医院第二届职代会常设主席团成员及工会委员,集团戴吉元副总经理作了重要讲话。
本次职代会共征集提案48份 。提案委员会对提案进行了初审、分类、登记,并专门召开会议根据提案涉及的问题,提出处理意见  ,然后将处理结果和答复意见反馈给提案人。