校工会举办2005年教工乒乓球比赛
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-22   浏览次数:618
 
 
为庆祝国务院《全民健身计划钢要》颁布实施十周年,推动我校教职工乒乓球运动的开展,丰富职工文体活动,增进身体健康,迎接哈市高校教职工乒乓球比赛。由校工会主办的2005年教工乒乓球比赛经过6天130场的激烈争夺,于3月28日分别在教工活动中心和能源学院活动室园满结束。来自各院、系16个单位38支男、女代表队共200余名男女乒乓球爱好者参加了本次比赛的男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打七个项目的比赛,参加人数之多为历届之最。参赛年龄最大的有70多岁离退休老职工,也有刚刚毕业留校的20多岁的青年教师,这说明全民健身运动在我校深受广大教职工的欢迎。
   各代表队对本次比赛都非常重视,在赛前都进行了认真准备,比赛中都发挥出了应有技、战术水平,打出了风格,赛出了水平。最后电气学院代表队技压群雄战胜产业工委代表队获得男子团体冠军,产业工委获得男子团体亚军,机关一队获得团体季军。获得女子团体前两名的分别是机关一队、后勤集团,并列第三名的是航天一队、产业工委。本次比赛男、女单打冠军分别被航天学院许天舒、机关一队李妍获得。电气学院杨明和材料学院方海涛获得男子双打冠军。机关一队任晓萍、李研获得女子双打冠军。许天舒朱小梅获得男女混合双打冠军。离退休代表队的李兰山、后勤代表队朱小梅分获得老年组单打第一名。本次比赛,既锻炼了身体,又交流了球技,增强了凝聚力和集体荣誉感,达到了赛会预期目地。