2005年教工保龄球比赛落下帷幕
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-22   浏览次数:578
 
为庆祝国务院《全民健身计划钢要》和《中华人民共和国体育法》颁布实施十周年,推动我校教职工的保龄球运动的顺利开展,不断丰富教职工的文体活动,增进教职工的身体健康。由校工会举办的2005年教工保龄球比赛于4月5日在哈尔滨华驿大厦保龄球馆落下帷幕。本次比赛共有来自各院、部、系16支代表队的70多名保龄球爱好者参加了男女混合团体赛、和男女单项个人赛。经过两天的激烈争夺,校部机关一队发挥出了应有的技战术水平以总成绩2089分获得团体冠军,市政学院以总分1980分获得亚军,产业工委以总分1976分获得季军。校部机关一队的彭远奎以总成绩1006分获得本次比赛男子个人比赛冠军。产业工委刘凤华以总成绩878分获得女子个人比赛冠军.赛前,校工会副主席王秋生同志代表校工会讲了话,首先感谢各单位领导及广大保龄球爱好者对本次比赛的支持,其次感谢华驿大厦保龄球馆对本次比赛的大力协助,并预祝参赛选手取得好成绩。通过本次比赛交流了球技,增进了友谊,锻炼了身体,深受教职工一致好评。