黑龙江省直属高校教职工乒乓球比赛结束 我校代表队勇夺男女团体冠军
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-22   浏览次数:612

由省教育工会、省属高校联谊会主办,东北农业大学工会承办的黑龙江省直属高校教职工乒乓球比赛,经过十年的间隔,于4月10日在东北农业大学体育馆落下帷幕。来自省直属高校的27支代表队共100多名男女乒乓球高手参加了本次比赛的男子团体、女子团体、男子单打、女子单打等四个项目的比赛。我校代表队经过认真选拔和集训,并派出了精兵强将。他们比赛中发扬了勇敢顽强的拼搏精神发挥出较好的技、战术水平,过五关斩六将,在很多场次都是以三比二险胜,最后以全胜的战绩战胜所有对手勇夺男、女团体冠军。同时李妍、朱晓梅分获女子单打冠、亚军;任晓萍获得女子单打并列第五名;许天舒、杨明获得男子单打并列第三名;冯和平获得并列第五名。他们为我校争得了荣誉。