学校隆重召开2005年暑期理论与实践研讨会
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-22   浏览次数:690
 
由校教代会、纪委、工会共同主办的哈工大2005年暑期理论与实践研讨会于7月20日在校隆重召开。
    校党委副书记董书民主持会议。会上,张凤淼、冯吉才、崔福义、项银康、任南琪作了专题发言。省教育工会主席刘玉芝在会上讲话,她强调了如何充分发挥教代会作用,搞好高校民主建设。
    校党委书记郭大成在讲话中提出,第十次党代会提出了新的奋斗目标和战略措施,对我们建设一流大学作了规划和部署,学校要紧紧围绕这一中心展开工作。他提出,要加强两委会建设,充分发挥两委会作用。他还在会上传达了江北暑期工作会议精神,提出要加强研讨,转变观念,切实做好各项工作,并对提高工作效率和管理水平提出了要求,特别提出了要加强财务管理和经济管理。
    校党委副书记崔国兰作了总结讲话,她提出教代会、纪委、工会要在围绕学校中心工作上下功夫,在规范化、制度化建设上下功夫,在群众关心的热点问题和关心群众生活上下功夫。本次研讨会共收到论文25篇,将结集出版。