哈工大2005年教工篮球比赛圆满结束
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-22   浏览次数:686
 
 
为贯彻落实国务院《全民健身计划纲要》精神,进一步提高我校篮球运动的发展,增强教职工体质及抗病防病的能力,更好地为教学科研服务。由校工会主办的2005年哈工大教职篮球比赛于六月二十八日在校体育馆落下帷幕。自各院、部、系的17支男、女代表队的200多名男女篮球爱好者参加了本次比赛。各参赛队对此次比赛都非常重视并进行了赛前的训练和充分的准备。比赛中各队都发挥出了应有的技战术水平,打出了风格,打出了水平。经过7天40场的激烈争夺,最终校部机关一队、后勤集团代表队获得男子组并列第一名,老年队、校部机关二队分获第二、三名,华德学院、机电学院、电器学院代表队分获第四、五、六名。后勤集团女队获得女子组冠军,校部机关女队、产业工委女队并列第二名,外语系女队、机电学院女队分获第四、五名。通过本次比赛既增强了单位的凝聚力和集体荣誉感,又增进了友谊,交流了球艺,使比赛获得圆满成功。