学校成立教工篮球协会
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-22   浏览次数:743
 
 
学校教工篮球协会经过半年多的精心筹备,于7月12日在体育馆会议室召开教工篮球协会成立大会。共有来自各院、部体育工作负责人及中医药大学、黑龙江大学兄弟院校代表、哈市部分企业篮球爱好代表、部分职工篮球爱好者50多人参加了成立大会。会议由体育部王大力副教授主持,会上宣读了筹备工作报告,通过了教工篮球协会章程(草案),通过了教工篮球协会组织机构。经会员一致推荐,校党委书记郭大成同志当选篮协名誉会长。校动力维修中心戴坚同志当选首届篮协会长。交通学院党委书记孟庄同志、材料学院教授、博士生导师吴昆同志、科技园总裁张洪涛同志、物业中心主任裴建勋同志、学生工作处副处长贺彦明同志当选协会副会长。体育部副教授王大力同志为协会秘书长、校保卫处冯涛同志为副秘书长、校体育部教师董小琦为协会秘书。校工会常务副主席王彩琴同志为协会组织成员颁发了证书。郭大成书记在会上作了讲话。他对我校的篮球运动给予了充分的肯定,并希望通过篮球协会的成立把我校篮球运动提高到一个新水平。新任会长戴坚同志表示不会辜负大家的希望,尽自已的最大努力一定要把协会工作做好。近几年来,校工会为广泛开展全民健身运动,不断加大对文体工作的力度,教工篮球协会是校工会组织成立的第十五个职工文体协会。教工篮球协会的成立对我校教职工篮球运动水平的普及与提高和我校全民健身运动必将起到巨大的推动作用。