全省教育系统隆重召开庆祝教师节暨表彰奖励大会
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-22   浏览次数:668
9月8日下午,全省教育系统庆祝教师节暨“三育人”、“三大工程”工作表彰奖励大会在花园�宾馆礼堂隆重召开,全省“三育人”、“三大工程”工作先进集体和先进个人代表以及全省高校教育工会干部代表共300余人参加了大会。省委高校工委书记、教育厅副厅长卢振环、省总工会常务副主席陈维奇出席了大会并分别做了重要讲话。会议由省教育工会主席刘玉芝同志主持。
     大会表彰奖励了普通学校“三育人”先进集体55个,“三育人”工作者203人,表彰了全省教育系统“三大工程”工作先进集体63个,“三大工程”工作先进工作者199人,其中我校被授予“三大工程”工作先进集体称号;邢忠文、吴松全、韩喜江和孙静四位同志被授予全省“三育人”先进工作者称号;赵航、李旦、邹志伟和张淑娣四位同志被授予省“三大工程”工作先进工作者称号;我校党委副书记兼工会主席崔国兰代表学校党委在会上作了典型发言,受到与会同志们的热烈欢迎。