学校举办“迎国庆暨纪念反法西斯战争胜利六十周年”教工文艺汇演和文艺晚会
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-22   浏览次数:665
 
 
     为庆祝建国五十六周年、纪念反法西斯战争胜利六十周年,由校宣统部、工会办联合举办的教职工文艺汇演及文艺晚会分别于9月29日下午和30日晚在校主楼礼堂圆满结束。本次汇演有来自各院、部、处排练的三十三个节目参加了演出。各院、部、处接到关于举办文艺汇演的通知后进行了认真的准备,有些单位领导非常重视亲自上场参加演出。本次汇演内容丰富多彩,有合唱、独唱、舞蹈、器乐演奏、时装表演、诗朗诵、三句半等等,演出水平非常之高。经过评委认真评选最后评选出离退休中心的大合唱等三个节目为本次汇演一等奖。后勤集团舞蹈《走进春天》等九个节目评为二等奖。八达集团女声独唱《天路》等九个节目评为三等奖。
     9月30日晚,校工会从汇演获奖节目中选出部分优秀节目和学生艺术团联合共同组织了一台文艺晚会,校党委书记郭大成同志、党委副书记崔国兰同志观看了演出。