长途跋涉去购水 解决教职工的饮水问题
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-22   浏览次数:634
 
 
为解决教职工的饮用水问题,保证教职工的生活用水和各院、系、部、处办公室日常工作用水, 11月23日,由学校办公室和工会办公室安排人并组织车辆前往距我市200多公里的望奎县,购买600桶纯净水,来解决各院、系、部、处办公室的饮用水问题,同时解决部分困难职工的吃水问题。24日晚7时30分,600桶纯净水运抵我校后,校党委副书记崔国兰、校工会常务副主席王彩琴同志亲自组织工会办公室同志、行政楼的部分工作人员及20多名学生进行卸水。经过一个多小时的紧张劳动,将680桶水全部卸到行政楼一楼。25日上午,王彩琴副主席亲自部署并指挥校工会工作人员向全校各单位发放纯净水。在此次购水、运水过程中,始终得到望奎县县委县政府的大力支持,副县长鲁贺十分重视并亲临水厂监督水的质量。此项工作使学校各办公室正常饮水得到较大的缓解,对维护校区稳定,共同度过难关起到了一定的作用。