海洋学院隆重召开首届教职工代表大会
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:656
 
 
3月26日,海洋学院全体教职工在威海校区主楼二号会议室隆重召开了首届教职工代表大会。威海校区党委书记唐安阳、校长乔晓林、校长助理马家辰以及工会主席董淑英出席了会议。会议回顾总结海洋学院2005年的工作,明确学校“十一五”期间的总体思路和2006年的工作重点,动员全体教职工同心同德、群策群力、开拓进取、务实创新、以评促建,为把我院建设成为国内一流,海洋特色突出的学院而努力奋斗!大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,院党委书记韩家军主持会议,首先由校工会主席董淑英代表校工会宣读贺信,热烈祝贺海洋学院首届教代会的隆重召开。副院长徐仲在会上作工作报告。徐院长总结了过去一年的工作,并提出了今年的工作思路,努力办出我院海洋特色。海洋学院院长李宁教授作了《“十一五”发展规划和2020年远景规划》报告,分别丛师资队伍建设、学科建设和科研发展规划和2020年远景规划三方面作了详细具体的叙述。  院党委副书记马梅荣作了《学院财务工作报告》、《工会财务工作报告》,并提交审议《工会委员会工作报告》。党委书记唐安阳作了重要讲话。他充分肯定了过去一年海洋学院在各方面取得的成绩,并鼓励全院教职工在今后的工作中进一步解放思想、与时俱进,将海洋学院推向新的发展阶段。听取完四个工作报告之后,以各系、部、机关分为五个代表团,分组讨论并认真审议。下午各小组组长将汇总后的意见向大会主席团作了汇报。与会代表表决通过了《院长工作报告》、《“十一五”发展规划和2020年远景规划》,并通过选举产生了7名教代会常设主席团成员。