威海校区校第二届二次“双代会”胜利召开
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:595
 
 
  4月8日上午8点30分,为期两天的哈尔滨工业大学(威海)第二届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会在威海校区G楼202室隆重开幕。校工会主席董淑英主持会议,威海校区校长乔晓林作题为《提高办学水平 坚持学校的可持续发展》工作报告,威海校区工会主席董淑英代表哈尔滨工业大学(威海)第二届一次教职工代表大会常设主席团暨工会委员会作了题为《围绕中心 服务大局 为实现我校“十一五”发展规划而建功立业》的工作报告;计划财务处处长李美杰同志作了《学校财务工作报告》;我校纪委书记、提案工作委员会主任高学敏同志作了《哈尔滨工业大学(威海)第二届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会提案征集与处理工作报告》;教务处长、工会经费审查委员会主任崔令江同志作了《工会经费收支情况审查报告》。上述报告均提请与会代表审议并讨论通过。威海校区党委书记唐安阳发表讲话。哈工大校长助理陈守权受党委书记郭大成、工会主席崔国兰的委托,前来参加大会并作重要讲话。本次大会共有200多名正式代表出席。威海校区原校级领导、原工会主席、省级劳动模范、离退休干部等作为特邀代表出席了会议。威海校区所有非教代会代表的副高职以上人员,教工党支部书记,教研室、实验室主任及副科级以上干部,后勤部门各中心主任,返聘教师代表,退休副高职、副处级以上人员,学生代表列席了会议。整个大会于4月9日下午5点30分胜利闭幕。