我校教工保龄球队在省高校第二届“环保杯” 保龄球比赛中获得团体比赛、个人赛第一
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:628
 
为推动全民健身运动,增强教职工综合素质,由黑龙江省教育工会主办,哈尔滨工业大学工会、哈尔滨工业大学保龄球协会承办,哈尔滨益生环境技术有限公司赞助的黑龙江省第二届“环保杯”保龄球比赛于4月9日在哈尔滨华驿大厦保龄球馆举行。  
黑龙江大学、哈尔滨医科大学、黑龙江中医药大学一院、黑龙江中医药大学二院、哈尔滨理工大学建筑工程学院、哈尔滨工程大学、黑龙江工程学院和哈尔滨工业大学八个代表队共五十多名运动员参加了男女混合团体、个人单项比赛。我校运动员在比赛中发挥出了应有的技战术水平,打出了风格,打出了水平。哈工大一队以总成绩3754分夺得团体比赛冠军,哈工大二队以总成绩3338分获得团体比赛第四名。我校冯林以九局总成绩1743分获得个人赛第一名。孙晓滨以1725分获得第二名,武春风以1688分获得第四名,黄锷以1675分获得第五名,刘凤华以1639分获得第八名。同时,孙晓滨打出了本次比赛最高分255分,比赛获得全面大丰收。赛后,哈尔滨益生环境技术有限公司总经理阮立江为获得团体冠军队颁发获胜奖杯,哈工大教工保龄球协会会长马放教授为获得个人赛第一名颁发了奖杯。通过本次比赛加强我省高校之间的联系,增强了友谊,促进了我省高校保龄球技术水平的普及和提高,比赛获得了圆满成功。