哈工大阿尔卑斯俱乐部成立
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:615
 
在学校广大滑雪爱好者的共同努力下,在校工会的支持下,经过两年多的筹备,哈工大阿尔卑斯俱乐部正式成立,并于三月五日在哈尔滨体育学院滑雪场举行成立大会。副校长孙和义及各院、部50余人滑雪爱好者参加了成立大会和滑雪交流。会议由体育部的教师关亚军同志主持,宣读了筹备工作报告,并通过了俱乐部章程。会议推举孙和义副校长为俱乐部顾问。经过群众推荐校工会批准,校体育部副主任王国滨同志当选为俱乐部第一届理事长,关亚军任秘书长。孙和义副校长代表队学校对俱乐部的成立表示祝贺并对俱乐部的工作做了重要指示。王国滨理事长也做了发言,他表示一定不辜负全体会员的希望把俱乐部办好。哈工大阿尔卑斯俱乐部是以雪上体育活动为主其它休闲运动为辅的综合性群众体育组织,也是校工会为广泛开展我校全民健身活动而成立的第十五个自愿参加的群众性文体组织。俱乐部的成立将促进我校两个精神文明建设,为创建和谐社会做出应有的贡献。成立大会获得了非常圆满的成功。