我校教工乒乓球队在市“昆仑杯”职工乒乓球比赛中取得良好成绩
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:647
 
由哈尔滨市总工会、哈尔滨市体育局组织的哈尔滨市第八届“昆仑杯”职工乒乓球比赛,于本月23日在哈尔滨市人民体育馆落下帷幕。来自哈市所属区县、市直机关、大专院校、各大国营企业、民营企业和各乒乓球俱乐部等114个单位,近400名的职工乒乓球运动员参加了此次大赛。我校派出了教工男、女代表队分别参加了男女团体、男女单打、男女双打、混合双打等7个项目的比赛。
   本次比赛从9月17日正式开始,历时7天。我校教工代表队在比赛中充分发扬了艰苦奋战、顽强拼搏的精神,取得了可喜的成绩。其中,女队获得联赛组女子团体第三名;男队获得联赛乙组男子团体第三名;朱小梅、任晓萍分获局处级女子单打第一、第三名;冯和平获50岁以上中老年组男子单打第一名;李妍获40岁以下青年组女子单打第三名,她分别与崔世媛、刘力合作分获女子双打、混合双打第五名。