我校多名优秀教师在黑龙江省教育系统“庆祝第二十二个教师节暨全省师德建设‘双十佳’表彰大会”上受到表彰
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:598

9月8日上午,黑龙江省教育系统“庆祝第二十二个教师节暨全省师德建设‘双十佳’表彰大会”在和平�宾馆大礼堂隆重举行。我校多名优秀教师参加表彰大会。
省委副书记周同战、省人大副主任董浩以及省教育厅、省总工会等领导到会,周同战代表省委、省政府向全省教师及教育工作者祝贺教师节,并对获得国家级和省级师德建设标兵、教学名师、先进单位、个人表示热烈祝贺。
大会由副省长程幼东同志主持。省总工会主席王悦华等3位领导分别宣读表彰决定,并向获奖单位及个人颁发奖状、证书及奖金。我校计算机学院唐朔飞教授、理学院游宏教授荣获“全国教学名师”称号;电气学院蒋秀珍教授荣获全省师德建设“十佳标兵”称号;机电学院陈明教授、邢忠文教授,理学院游宏教授、强亮生教授,土木学院王焕定教授分别荣获“全省教学名师”称号;能源学院燃烧工程研究所荣获“全省师德建设先进单位”称号,受到大会表彰。
蒋秀珍教授作为师德建设“十佳标兵”代表在大会上作了题为《真情付出追求卓越》的精彩演讲,赢得与会同志的热烈掌声。
出席今天大会的有获奖个人、获奖集体所在单位代表共300余人。我校部门工会主席、副主席和专职工会干部,获奖个人及获奖单位代表共26人,由工会常务副主席王彩琴带队参加了大会。