学校组织部分校级先进个人赴五大连池度假休养
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:616
 
为在全校营造“劳动光荣,劳模有功”的良好氛围,校工会于7月17日至21日利用暑假组织来自校本部、威海和深圳三个校区荣获学校2004至2005年度的优秀教师、先进工作者、先进生产者、教代会成员和工会委员共40余人赴五大连池度假休养。学校党委对本次活动非常重视,校党委副书记兼工会主席崔国兰同志和工会常务副主席王彩琴同志对本次活动进行了精心组织和周密的安排。在五大连池期间,校工会组织开展了丰富多彩的联谊活动并进行游览。这次活动虽然时间短暂,但意义重大,再次体现了学校党委关于在我校营造“劳动光荣,劳模有功”的良好氛围的主旨。既增进了相互间的了解和友谊,又使大家的身心得到了很好的放松。参加度假休养活动的同志们一致认为,这一活动的开展充分体现了学校对劳模的关爱,决心以充沛的精力、饱满的热情全身心地投入到教学、科研等各项工作中去,为学校的建设发展做出更大贡献。