我校隆重召开大会表彰先进
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:639
在热烈庆祝建党85周年之际,我校于6月28日在行政楼113隆重召开了“哈工大2006年先进基层党组织、优秀共产党员、先进集体、先进个人”表彰大会。
校党委副书记、校工会主席崔国兰主持大会。校党委副书记、校纪委书记董书民宣读了《关于表彰先进基层党组织、党风廉政建设先进集体、优秀共产党员、优秀党务工作者和党风廉政建设先进个人的的决定》、《关于表彰2004-2005年度先进集体、优秀教师、先进工作者、和先进生产者的决定》、《关于表彰2004-2005年度“三八”红旗集体、“三八”红旗手及“五好”家庭的决定》。学校党委决定授予航天学院光电子信息科学与技术系教工党支部等14个单位先进基层党组织称号、机关党委教务处党支部等2个单位党风廉政建设先进集体称号、王子华等64名同志优秀共产党员称号、王宏等12名同志优秀党务工作者称号、王军等2名同志党风廉政建设先进个人称号,同时决定对卢泽生等15位优秀共产党员的事迹予以重点宣传;授予航天学院控制科学与工程系等17个单位为校先进集体称号、张伟等72名同志分别为校优秀教师和先进工作者称号。学校还决定授予机电学院院办公室等10个单位为“三八”红旗集体称号、关英姿等40名同志为“三八”红旗手称号、于麟弟等55名同志为“五好”家庭称号。
校领导景瑞、崔国兰、董书民向先进基层党组织、党风廉政建设先进集体、2004-2005年度先进集体2004-2005年度“三八”红旗集体、优秀共产党员、优秀党务工作者、党风廉政建设先进个人、优秀教师、先进工作者、先进生产者、“三八”红旗手、“五好”家庭的代表颁奖。先进基层党组织代表材料学院焊接系党支部杨建国、优秀共产党员代表产业工委唐余勇、先进集体代表机电学院工程训练中心段维莲、优秀教师代表管理学院刘保巍作为代表在大会上发言,介绍了先进经验,并表示一定要再接再厉,为哈工大建设世界一流大学贡献力量。
校党委副书记、副校长景瑞在讲话中表示,在即将迎来中国共产党85岁生日前夕,我们表彰先进,交流感受,具有特殊重要意义。他说,联系到86周年校庆、保持共产党员先进性教育活动、第十次党代会,我们看到在各类先进集体和个人身上体现了哈工大精神、形成了哈工大传统、构筑了哈工大文化。我们要重视校园精神和校园文化建设。他联系马祖光精神,“十五”“211工程”验收,认为精神和文化的力量是无穷的,我们要研究总结哈工大精神,发扬光大哈工大文化,一代又一代哈工大人,特别是共产党员,要用实际行动诠释哈工大优秀传统,薪火相传。