省教育工会召开全省在哈高校工会干部培训会
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:600
 
 
    12月29日,省教育工会在太阳岛科技会堂召开全省在哈高校工会干部培训会。省总工会副主席肖丽华,省教育工会主席刘玉芝,省教育工会副主席王树志、张智燕,部分高校分管工会工作的党委副书记及在哈高校工会干部共一百余人出席了会议。会议由省教育工会主席刘玉芝主持。
省总工会副主席肖丽华首先在会上讲话,她说这次会议主题好,时机抓的好,通过这次会议在哈高校工会之间可以互通有无,交流经验,能够进一步促进工会工作。她认为,近年来我省高校的教代会、工会工作取得很大成绩,这主要得益于省委高校工委、各高校党委的大力支持和广大工会干部的不懈努力,各高校工会为振兴龙江经济和实施科教兴省战略做出了很大贡献。她希望高校工会在新的一年里,为促进社会和谐做出更大努力,也希望高校工会的联谊活动越办越好,办出新的特色。
    省教育工会主席刘玉芝也在会上讲话,她从四个方面简要地部署了2007年教育工会工作,并希望每一位同志开动脑筋,建言献策,把2007年的教育工会工作做得更好。
    会上,哈医大公共卫生学院吴坤教授作了题为“蔬菜、水果与健康”的讲座,受到与会者的热烈欢迎。我校党委副书记兼工会主席崔国兰、工会常务副主席王彩琴等12名专职工会干部出席了本次会议。