校工会领导代表学校赴阿城考察社会主义新农村建设情况
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:634

10月19日上午,受学校委派,校工会常务副主席王彩琴、副主席朱丹阳等一行四人,前往黑龙江省新农村建设领导小组办公室指定哈工大负责的帮建对象――哈尔滨市阿城区阿什河街道办事处,考察该地区的社会主义新农村建设情况。阿什河街道办事处及管辖南城村的有关领导向校工会的领导详细介绍了辖区社会主义新农村的建设情况和下一步的建设规划,并陪同校工会领导实地考察了南城村的建设情况。王彩琴副主席向阿什河街道办事处的有关领导介绍了我校发展建设情况,并与对方就学校如何帮建社会主义新农村建设进行了交流,并将学校筹措的10万元现金捐赠给阿什河街道办事处,用以支援该地区的社会主义新农村建设。