郭大成书记参加计算机学院代表团分组讨论
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:632
     2007年3月23日下午,计算机学院代表团分组讨论在新技术楼618会议室举行,郭大成书记亲临座谈会。计算机学院党委书记韩纪庆,党委副书记孟繁东及计算机学院教代会代表加了讨论。会议由计算机学院党委书记韩纪庆主持。
    会上,代表们充分肯定了王校长的工作报告,认为报告中各项数字真实地反映了学校的发展,加强精细化管理对学校今后的发展至关重要。郭大成书记的讲话从分析国内外高等教育的形势,阐述了加强学校内涵建设的重要性,并结合学校当前的具体情况进行分析,对指导学校下一步的工作具有指导意义。代表们表示拥护学校的方针政策,同时为学校在各方面取得的成绩感到欣慰和自豪。代表们认为财务报告翔实地反映了学校目前的财务情况,这是近年来最详细的一份财务报告。学校把这一情况如实地向教职员工交待,这对让教职工体谅、理解学校大有益处,这样有利于全体员工齐心协力,共同节约办学。
    会场气氛热烈、代表发言踊跃。代表们就加强人才队伍建设、提高教师的健康状态、博士生交费问题、提高后勤服务质量、提高保卫人员素质、软件学院地位、学校网费过高、集资建房等相关问题发表了自己的观点,希望能够引起学校关注和重视。
    郭书记在会上作了总结。他首先肯定计算机学院近年来所取得的成绩,对学院今后的发展提出了建议。他对代表们的意见非常重视,表示要安排有关部门调查并解决存在的问题,把我校建设的更加美好。