王树国校长参加外国语学院教代会代表团座谈
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:598
    3月23日下午,外国语学院代表团分组讨论会在老干部中心会议室举行,王树国校长亲临讨论会。讨论会由外语学院党委书记乔梦铎主持。在热烈的气氛中,外语学院全体代表认真地讨论了王树国校长和郭大成书记的报告。与会代表一致认为:要根据学校创建世界一流大学和加强文科建设总体思路和目标思考问题,站在“创建世界一流大学”的高度,把握报告中“精细化管理、内涵建设”这两条主线,科学合理地做好外语学院的布局、定位及发展目标。代表们还就勤俭办学、提高文科发展地位、深化教育部大学英语教学改革工作、二校区绿化等问题展开了积极地讨论。
    王树国校长从学科建设、教学工作、师资队伍建设等方面对外语学院今后的发展作了指导性的发言,并希望外语学院在学校创建世界一流大学工作中做出积极的贡献。