副校长孙和义参加航天学院代表团分组讨论
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:658
  3月23日下午,航天学院代表团在主楼250会议室进行了分组讨论,校领导孙和义,航天学院院长姚郁,党委书记王军,副院长张中兆、赫晓东,副书记段云,院长助理王秋生以及航天学院代表团全体代表参加了分组讨论。会议由航天学院党委书记王军主持。
    代表们对教代会上王树国校长作的《哈尔滨工业大学2007年工作报告》、郭大成书记作的《认清形势,提升内涵,促进学校又快又好发展》、崔国兰副书记作的《围绕中心、服务大局、准确定位、真抓实干,团结动员全校教职工在促进和谐校园建设中发挥积极的作用》和《哈尔滨工业大学2006年度财务决算报告》进行了认真讨论,会场气氛热烈,代表们纷纷发表自己的观点。孙和义副校长做了总结,指出本次教代会对我校的工作总结经验、寻找差距大有裨益,各位代表集思广益,不仅提出了问题,还提出了很多解决问题的办法,为学校的发展献计献策。学校和学院都要重视人才队伍建设、重视学科建设,齐心协力为我校的发展作贡献。在管理方面存在的客观问题,各位代表要通过各种渠道多提意见和建议,实现精细化管理、严格管理、科学管理,全面提高我校的管理水平,做到可持续发展。还要重视团队建设、发扬团队精神,培养良好的团队素质,既考虑局部,又考虑全局,传承和发扬哈工大人的精神,实现学校又快又好发展。