邓宗全副校长参加能源学院和建筑学院代表团分组讨论
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:583
   2007年3月24日上午,能源学院代表团、建筑学院代表团在J619会议室进行了分组讨论。副校长邓宗全,能源学院党委书记赵广播,建筑学院党委书记郭旭,能源学院院长谈和平及教代会代表参加了讨论。会议由能源学院代表团团长赵广播老师主持。
    会上,能源学院党委书记赵广播首先强调了教代会的重要性,希望大家都能够珍惜这次机会畅所欲言,为学校的发展建言献策。教代会代表在会上踊跃发言,查找问题,积极提出对我校发展有利的意见和建议。杨玉顺老师强调了我校公车管理问题、校园管理问题、超市物价问题、浪费问题、教学科研比例问题以及教师考核等问题。郭旭老师对校歌校训以及新小区的管理等问题的提出了建议。会上陈浮老师、郭旭老师、谈和平院长等均发表了个人的意见和建议。邓宗全副校长作了总结性发言,他强调了精细化管理是我校的重中之重任务,并就代表提出的学校财务问题、科研经费问题、引进人才等问题给予了解答,并希望学校与各院系统一规划,上下齐心,牢固树立母校荣则自己荣的集体意识,更好的反映民意,解决实际问题,把我校建设得更加美好。