我校教职工跑步协会成立
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:642
 
    在校工会、体育部和广大跑步爱好者的支持下,我校教职工跑步协会成立大会于5月15日在行政楼113举行。王福平副校长以及60多名跑步协会会员参加了成立大会。
    跑步协会是在校工会领导和体育部指导下的群众性体育社团,以推动群众跑步健身、活跃学校体育活动,保证广大教职工以充沛精力和活力投入各项工作中为自身宗旨。
    会上,校工会副主席朱丹阳提议的跑步协会组织机构成员名单获得通过。王福平副校长成为跑步协会的第一任会长,姚郁、冯吉才、徐晓飞、杨玉顺、王明秀、何维民、项银康、徐众信、王宝成等担任副会长。项银康作为发起人兼任秘书长,徐众信、徐鹏举、王宝成、郭玉宝、冯涛担任副秘书长。同时,跑步协会还聘请强文义教授为名誉会长、景瑞副校长为名誉顾问,聘请朱丹阳、肖同岐、左斌、唐伟为顾问。大会还原则性通过了跑步协会章程。会长王福平、副会长杨玉顺分别作了讲话,表达了将跑步协会长期坚持下去的美好祝愿