哈工大2007年教职工乒乓球赛圆满结束
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:653
      4月19日-4月21日,历时3天,我校2007年教职工乒乓球赛圆满结束。
      本次比赛由校工会主办、电气学院承办。4月19日中午,在一校区体育馆举行了开幕式,校党委副书记兼工会主席崔国兰,原校党委副书记强金龙,电气学院党委书记贾玉芳,建筑学院党委书记郭旭,校体育部总支书记、校工会文体委员会主任章民,离退休工作处处长何振远、校工会副主席朱丹阳等出席了开幕式。开幕式由电气学院党委副书记苏功臣主持。电气学院党委书记贾玉芳做了热情洋溢的致辞,她感谢校工会给电气学院提供了这样一个平台,感谢各基层工会的支持,欢迎老师们踊跃参加比赛。贾书记表示电气学院有决心将本次比赛组织好,希望大家能够赛出风格、赛出水平。会上,裁判员代表和运动员代表分别发言。校领导崔国兰在会上作了讲话,首先她祝贺本届教职工乒乓球赛的顺利召开,对承办此次比赛的电气学院所做的出色的组织工作给予了充分地肯定,感谢所有组织者在本次比赛中作出的努力。崔书记说,本次乒乓球比赛的成功召开是校工会文体工作模式创新的又一成果,达到了展示基层工会风貌,促进基层组织建设,调动基层工会组织和教职工积极性的目的。她说,五月是绿色的季节,一年之计在于春,学校非常重视教职工的身心健康,校工会拟在五月举办“绿色健康月”活动,希望各基层工会组织积极组织广大教职工参与该项活动,促进教职工的身心健康,为构建和谐校园做出贡献。最后,崔书记预祝本次比赛取得圆满成功。电气学院学生和校柔力球表演队也为开幕式奉献了精彩的节目。
      当日下午13:30分,2007年教职工乒乓球赛在正心楼乒乓球馆正式拉开帷幕,全校21支代表队约200人参加了比赛。校党委副书记崔国兰、原校党委副书记强金龙兴致勃勃地带头挥拍上阵参加表演赛,领导们的精湛球艺,引起了周围的阵阵喝彩,使现场气氛异常热烈。趣味赛也吸引了众多教职工的踊跃参与。同时,团体及各单项比赛也都紧张地进行。
      4月21日下午,在“正心楼”乒乓球馆,随着男单决赛的结束,教职工乒乓球赛胜利落下帷幕。闭幕式由电气学院办公室主任赵猛主持。裁判长朱小梅宣读了获奖名单。后勤集团和校部机关一队分别获得男团、女团冠军。交通学院的姬玉华、校部机关一队的李妍分别夺得男单、女单冠军。男双、女双冠军分别由电气学院一队李晓明、航天学院一队许天,校部机关一队李妍、任晓萍获得。校部机关一队王锡仲、李妍获得混双冠军。体育部陈伯才、后勤集团朱小梅分获老年男子单打、老年女子单打冠军。电气学院党委书记贾玉芳,校工会副主席朱丹阳,教职工乒乓球协会会长、图书馆馆长王锡仲,电气学院党委副书记苏功臣分别向获奖单位及个人颁发了奖杯