校“三育人”先进集体及先进工作者在庆祝教师节暨先进集体和先进个人表彰大会上受到表彰
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:621
 
 
   金秋九月,第二十三个教师节在凉爽的秋意中如期而至。9月10日下午,校礼堂花团锦簇,笑意融融,我校庆祝教师节暨先进集体和先进个人表彰大会在这里隆重举行。
    学校领导在会上宣读了2006-2007年校“三育人”标兵及“三育人”先进工作者、先进集体的表彰决定,机器人研究所等9个单位获校“三育人”先进集体荣誉称号,吴建强等3位同志获校“三育人”标兵荣誉称号,邹超英等17位同志获校“三育人”先进工作者荣誉称号。校领导孙和义、景瑞、周玉、王福平、崔国兰、王玉辉、邓宗全和校长助理陈守权分别为2006――2007年度校“三育人”先进工作者、先进集体颁奖。荣获2007年“黑龙江省三育人先进工作者”称号的王洪杰教授作为“三育人”代表发表了获奖感言。
    会上,全国“五一”劳动奖章获得者、“黑龙江省劳动模范”谭久彬教授,“全国师德标兵”秦裕琨院士分别上台领奖并发表获奖感言。