南京师范大学教代会执委会来我校交流考察
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:621
     8月18日下午,由南京师范大学党委副书记王宝根率领的南京师范大学教代会执委会一行14人来我校进行交流访问,对我校的教代会建设进行调研和考察。校工会常务副主席王彩琴、副主席朱丹阳等热情接待了考察团,双方在行政楼114会议室就教代会、工会工作进行了广泛的交流。校工会常务副主席王彩琴首先向客人详细介绍了我校的基本情况和发展建设所取得的成就,汇报了我校教代会和工会建设情况。交流会上,工会副主席朱丹阳以《不断加强教代会建设,努力推进学校政治文明建设》为题,分别从教代会如何发挥作用;以教代会建设,促进学校民主管理和民主监督,为学校中心工作服务;教代会民主评议领导干部;工作中的成绩与体会等几个方面详细介绍了我校教代会的建设情况。南京师范大学王宝根副书记也介绍了南京师大的教代会建设情况,双方还就关心的若干问题进行了广泛、热烈的讨论。会后,考察团的客人们参观了校区。