我校参加“北京同仁堂杯”哈尔滨第四届太极柔力球全国邀请赛
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:984
     2007年8月8日――10日,“北京同仁堂杯”哈尔滨第四届太极柔力球全国邀请赛在校体育馆举行,我校教职工太极柔力球协会代表队参加了本次比赛并取得优异成绩。校党委副书记崔国兰、体育部总支书记章民、离退休工作处处长和振远、工会副主席朱丹阳应邀参加了开幕式。
    我校共有65名运动员参加了本次比赛,在所有参赛代表队中我校代表队参赛项目最多,参赛人数也最多。最终,我校获得乙组规定套路“难忘今宵”第一名(健美杯),乙组集体自选第一名(健美杯),甲组哈市柔力球第一套“夕阳颂”第一名(健美杯),甲组哈市柔力球第二套“健康是福”第一名(健美杯),乙组规定套路第一套第二名(健康杯),乙组哈市柔力球第一套“夕阳颂”第二名(健康杯),乙组规定套路第四套“爱我中华”第二名(健康杯),他们再次为学校争得了多项荣誉。