王树权同志当选校第四届教代会常设主席团主席
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:602
 
 
2月27日下午,校教代会常设主席团会议在主楼250会议室召开,会议补选王树权同志为哈尔滨工业大学第四届教职工代表大会常设主席团主席。
   教代会常设主席团常务副主席、校党委副书记兼工会主席崔国兰主持会议,第四届教代会常设主席团成员参加了会议。崔国兰代表教代会筹备委员会对本次会议的筹备情况和提案工作的具体方式作了简要说明。
    本次会议应到代表60人,实到代表48人,表决有效。48名到会代表一致通过补选王树权同志为校第四届教代会常设主席团主席。
    王树权同志当选校第四届教代会常设主席团主席后发表了讲话。他指出:第一,坚持教代会制度,是加强民主管理的重要保证,对于促进学校发展和稳定具有至关重要的意义,要继续探索民主管理的有效形式。第二,教代会常设主席团的成员要认真履行自身职责,为学校的进一步发展献计献策。第三,要不断完善教代会提案形式,坚持经常性和集中征集方式相结合,使处理提案成为日常性的工作。第四,全体代表要首先支持学校的各项改革,做好全体教职工与学校的沟通工作。第五,教代会常设主席团全体成员要带头全面学习十七大精神,落实科学发展观,促进学校各项工作继续发展。