威海校区二届四次“双代会”闭幕
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:551
 
 
3月8日下午,威海校区二届四次教代会圆满闭幕。校区领导李绍滨、刘家琦、梁景凯、钟诗胜、高学敏、蔡琳与教代会常设主席团主席唐安阳及副主席王建文、付石友、董淑英一起在主席台就座。大会由董淑英主持,唐安阳致闭幕词。
   李绍滨首先代表校区领导集中回答了各代表团代表提出的问题,对各位代表提出的三方共建问题的进展情况、师资引进和师资培养、学科建设、后勤管理、人事制度改革、校园安全管理等方面的问题向与会代表一一作了回答和解释。钟诗胜也就2007年威海校区学生培养方案的调整向代表们作了详细解答。
    与会代表还就如何提高行政管理部门的服务、监督和管理水平,如何实行精细化管理,如何建立一套对领导干部的绩效监督机制与威海校区领导进行了面对面地交流和探讨。
    唐安阳代表大会常设主席团致闭幕词,他在讲话中简要概括了本次大会的主要议程,对校长工作报告给予了充分肯定和高度评价,并结合学校实际情况,就如何落实校长工作报告精神,做好威海校区目前各项工作提出了具体意见。他要求各院系和部门、广大教职工要深刻领会本次大会精神,加强对学校改革发展全局性、战略性问题的研究和思考,不断提高教育质量、科研水平、办学层次和办学实力,努力建设和谐型大学校园。只有更加紧密地团结在学校党委周围,围绕学校中心工作这个大局,艰苦奋斗,不懈努力,创造性地开展工作,才能使学校发展建设不断迈上新台阶。他指出,威海校区今后一段时期的工作任务已经明确,下一步关键是抓好落实。他要求各院系、部(处)要根据学校的工作报告精神和大会决议,认真制定具体工作计划和措施,全面落实大会确定的各项任务。同时各部门要认真做好各项提案的落实工作,认真研究,抓紧办理,做到件件有着落,事事有交待。