西安电子科技大学工会来我校交流考察
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:631

1月7日上午,西安电子科技大学工会在李治敏副主席的带领下,一行18人来到我校进行交流考察。校工会常务副主席王彩琴、副主席朱丹阳、女工部部长王金香、计划生育办主任秦淑华等热情接待考察团并进行了座谈。双方在行政楼114会议室就工会、女工、计划生育等各方面的工作进行广泛的交流。
    校工会常务副主席王彩琴向西安电子科技大学的同仁们详细介绍了我校的基本情况及发展建设所取得的成绩,及我校工会的组织状况和具体建设情况。交流会上,女工部部长王金香和计划生育办主任秦淑华分别介绍了我校女工和计划生育的组织机构以及其开展的活动。西安电子科技大学工会的李治敏副主席也向我校工会介绍了西安电子科技大学工会、女工、计划生育等方面的建设。双方还就关心的其他方面的问题进行了热烈的探讨和广泛的交流。