校工会举办女教职工“庆三•八 迎奥运”接力赛
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:682
 
 
    3月6日下午14:00,天朗气清,惠风和畅,一校区的步行街彩旗招展,春风舞动,哈工大女教职工“庆三八 迎奥运”接力赛在这里鸣枪开跑。来自全校15个单位57支代表队228名女职工在此欢聚一堂,共庆“三八”节,喜迎奥运中国年。
校党委副书记兼工会主席崔国兰,校工会常务副主席、校女工委主任王彩琴现场观看比赛并向广大女教职工致以节日问候,校部机关党委书记李世泽、学工处处长孟庄、建筑学院党委书记郭旭、研究院副院长张国宏等有关部门和院系领导也到比赛现场为运动员鼓劲助威。校工会副主席朱丹阳主持活动并致辞。
    此次活动,以老中青三代组队接力的形式举行,通过接力赛意在继承哈工大优良传统,弘扬奥运精神,并充分展示哈工大女教职工乐观向上、团结进取、敢于拼搏、勇往直前的精神风采。比赛现场气氛热烈、扣人心弦。经过紧张激烈地角逐,校部机关二队(图书馆)摘取桂冠,第二至第十八名分别被管理学院三队、材料学院一队、航天学院一队、后勤集团一队、机电学院一队、后勤集团二队、校部机关九队(研究生院)、校部机关五队(人事处)、校部机关八队(教务处)、后勤集团七队、校部机关一队(学工处)、外语学院一队、校部机关十队(校办)、材料学院三队、管理学院五队、建筑学院一队和市政学院三队获得。