学校召开教代会常设主席团主席扩大会议
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:654
    7月3日下午,学校在邵馆一楼多功能厅召开教代会常设主席团主席扩大会议,讨论新建住宅出售方案等事宜。教代会常设主席团主席、校党委书记王树权,教代会常设主席团常务副主席、校党委副书记兼工会主席崔国兰,教代会常设主席团副主席叶以正、祁佩时、赫晓东,教代会常设主席团成员副校长孙和义、校长助理陈守权及教代会常设主席团其他成员和教代会常设主席团群众福利委员会委员共50余人出席了会议,会议由崔国兰主持。
    会上,后勤工作处副处长张军政从购房资格要求,职工现有住房情况,出售价格及产权和其他有关规定等四个方面就《哈工大贵新小区新建住宅出售方案(草案)》作了说明。与会人员对住宅出售方案进行了广泛的讨论,提出各自的意见和建议。与会同志回去后将广泛听取教职工的意见。