校第八届教职工保龄球比赛圆满落幕
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:684
 
    为了丰富我校教职工的业余文化生活,促进教职工秋季健身运动的开展,提高教职工健身情趣和生活品味,促进和谐校园建设,由校工会主办,教职工保龄球协会承办的哈工大第八届教职工保龄球比赛于2008年10月30日下午在天鹅保龄球中心举行。
    此次比赛得到了各部门工会的积极响应,全校15个单位选派16支球队共105名教职工参赛。校纪委副书记彭远奎、校工会副主席朱丹阳、土木学院原副院长吴之丰教授和省保龄球协会常务副会长王时平出席本次比赛的开幕式并为比赛开球。比赛共分为团体赛和个人赛两个组别进行,经过紧张、激烈的角逐,最终,校部机关代表队摘取桂冠,荣获了团体冠军,机电学院一队、机电学院二队、航天学院一队、基础学部、建筑学院等代表队分获团体第二至第六名;在个人赛中,外国语学院丁宝昌、校部机关孙晓滨、机电学院王滨生三位同志分获男子个人赛冠、亚、季军;体育部黄锷、基础学部臧永军、机电学院韩德东、校部机关冯林、机电学院王杰等五位同志分获第四至第八名。而女子个人赛三甲则被机电学院陈静云、丁键梅、基础学部吕娜同志摘得,机电学院于立明同志获得第四名。