学校召开会议部署新建住宅出售工作
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:629
    10月7日上午,学校在行政楼213会议室召开了新建住宅出售工作布置会,校党委副书记兼工会主席崔国兰、副校长邓宗全及各党委(总支)书记、直属单位主要负责人等近40人出席了会议,会议由崔国兰同志主持。
   基建处处长李笑就《贵新街教师住宅项目造价分析》等有关情况进行了简要介绍,后勤处副处长张军政对《哈工大贵新小区新建住宅出售方案》进行了解释说明,房改办主任赵振文对购房申请表填写要求和相关注意事项作了说明。
    崔国兰副书记在讲话中指出:“新建住宅出售方案在广泛征求基层意见和相关部门深入调研的基础上进行了多次修订,是经学校教代会福利委员会讨论并提交学校党委常委会讨论后形成的。现方案综合了各方面因素,有关政策的变化也是广泛吸纳了教职工的意见和建议,方案中有关购房资格等方面的界定充分考虑到了学校的实际情况和长远发展建设,希望与会同志对广大教职工做好解释说明工作,努力将好事办好。
    邓宗全副校长从宏观角度讲解了学校解决教职工住房问题的工作思路和初步规划,分析了哈市房价的大致走向并对教职工购房有关意见进行了解释说明。