校工会隆重召开“学习型先进组织和知识型先进个人”表彰大会
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:617
     12月30日,“2007――2008年度工会学习型先进组织和知识型先进个人表彰大会”在行政楼113会议室隆重举行,全校26个工会学习型先进组织和132名工会知识型先进个人在会上受到表彰。
   校工会副主席朱丹阳主持大会。校党委副书记崔国兰,各单位工会负责人,获奖先进组织、先进个人代表等参加了表彰大会。
    校工会常务副主席王彩琴宣读了表彰决定。航天学院工会26个单位荣获工会学习型先进组织;张冬梅等132名个人荣获工会知识型先进个人。崔国兰、王彩琴、朱丹阳及校工会兼职副主席王秋生为获奖单位和个人颁发了荣誉证书。
    会上,工会知识型先进个人代表、校部机关党委工会副主席郭玉宝,工会学习型先进组织代表、建筑学院党委书记郭旭分别在发言中介绍了开展工会工作经验,并畅谈了工作体会。
    崔国兰在大会上作了讲话。她首先对获奖单位和个人表示祝贺,并对他们辛勤工作表示感谢。她简要回顾了2008年国家和学校发生的重大事件和取得的各项成就,并对2009年的工会工作作了简要部署:一要认真学习贯彻落实党的十七大精神和全国总工会十五大精神,不断开拓工会工作的新局面;二要坚持教代会制度建设,坚持校务公开,特别要加强二级教代会的制度建设;三要组织广大教职工建功立业,努力推进学校工作开展,要让活动更加广泛,让广大教职工更广泛参加工会活动;四要加强工会组织的自身建设,充分发挥工会的桥梁和纽带作用,全心全意为教职工服务。