校工会举办纪念改革开放30周年教职工红歌大赛
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:653
    12月19日下午,校教工活动厅内歌声飞扬,激情回荡。由校工会主办的“哈工大纪念改革开放30周年教职工红歌大赛”在这里激情表演。校工会常务副主席王彩琴、校部机关党委书记李世泽、研究生院副院长兼研工部部长张国宏、宣传部副部长李新美、校艺术团艺术总监、校工会文体委员范美娟等出席比赛并担任评委。校团委谢琦老师主持了本次比赛。共有36名选手参与了决赛。二百余位教职工随着悠扬激荡的歌声,在这里回味祖国改革开放三十年的风雨历程,讴歌改革开放三十年的辉煌成就。现场台上、台下激情互动,大家在优美的歌声中共同感受着祖国改革开放三十年来的翻天覆地的变化,抒发着对学校美好明天的向往。
    最终,人文学院的秦杨老师演唱的《我爱你中国》凭借完美的嗓音和超凡的实力一举夺得本次比赛的特等奖。一等奖获得者为校部机关的丛志深,航天学院的张冬梅,计算机学院的张贺;二等奖获得者为校部机关的宋彬,理学院的周阳,产业工委的王丽,机电学院的夏维,电气学院的陈蕊和校部机关的孙秋梅;三等奖获得者为校部机关叶澎澎,后勤集团的张丽华,校医院的陈静,校部机关的郭宁,市政学院的单既阳,土木学院的辛大波,经管学院的吴伟伟、孙杰,校部机关的杨玉英,交通学院的白杨,计算机学院的方连众以及基础学部的石影、史宁。另外,还有13名选手获得了优秀奖。